Notice (8): Undefined variable: platform [APP/core/eon/models/eon_log.php, line 137]
Warning (512): SQL Error: 1048: Column 'plataforma' cannot be null [APP/core/cake/libs/model/datasources/dbo_source.php, line 684]

Query: INSERT INTO `eon_log` (`ip`, `host`, `entidad_id`, `recurso_id`, `params`, `modelo`, `modelo_id`, `navegador`, `nagevador_version`, `navegador_version`, `plataforma`, `referer`, `session_id`, `created`) VALUES ('54.80.68.137', 'www.inevap.org.mx', 255, 3830, '/privacidad', 'pagina', 3830, 'Unknown', '0', '0', NULL, '', '9v2tm21220hi0rejpa1t32lbi7', '2018-05-23 19:39:08')

Instituto de Evaluación de Políticas Públicas del Estado de Durango INEVAP

Política de Privacidad

La política de privacidad se actualizó el 6 de julio de 2017.

Su privacidad es importante para el inevap. Por eso, desarrollamos una política de privacidad que abarca cómo recolectamos, usamos, transferimos sus datos personales y cómo puede ejercer sus derechos respecto de sus datos personales.

Dedique un momento para familiarizarse con nuestras prácticas de privacidad y, si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra Unidad de Transparencia: utransparencia@inevap.org.mx

Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el 23 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, el inevap pone a disposición de los interesados en formar parte del Directorio de Evaluadores Externos el aviso de privacidad integral.

El Instituto de Evaluación de Políticas Públicas del Estado de Durango, mejor conocido como inevap, con domicilio en Boulevard de las Rosas No. 151, Fraccionamiento Jardines de Durango, ciudad Victoria de Durango, municipio Durango, CP 34200, en la entidad federativa de Durango, país México, y portal de internet www.inevap.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De conformidad con los artículos 3 fracciones I, II y III; 4 fracción IV; 11 numeral 1 fracciones III y IV; 25 numerales 2 y 3; y 27 fracción I de la Ley que Crea el Instituto de Evaluación de Políticas Públicas del Estado de Durango; en el artículo 11, fracciones VIII y IX del Reglamento Interior del Instituto de Evaluación de Políticas Públicas del Estado de Durango; en los numerales vigésimo séptimo, vigésimo octavo, vigésimo noveno y segundo transitorio, fracción IV de los Lineamientos Generales para la Evaluación de las Políticas Públicas y de los Programas Presupuestarios del Estado de Durango los datos personales que recabamos de usted se utilizarán para las siguientes finalidades necesarias:

1. Conformar un directorio de académicos, profesionistas, profesionales e investigadores expertos en materia de evaluación, denominado Directorio de Evaluadores Externos, con el propósito de que este sirva como base y referencia para la contratación de evaluadores externos por parte de los entes públicos obligados.

2. Contar con un análisis estadístico actualizado acerca de los académicos, investigadores profesionistas, profesionales independientes expertos en materia de evaluación.

De manera adicional, utilizaremos su información adicional para las siguientes finalidades que no son necesarias para el Directorio de Evaluadores Externos, pero que permiten brindarle una mejor atención:

1. Enviarle información, material de consulta, de referencia y de interés en materia de evaluación que contribuya a incrementar el conocimiento de los temas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, nos puede comunicar que:

a) Acepto que mis datos personales se utilicen para las finalidades adicionales que no son necesarias para el Directorio de Evaluadores Externos.

b) No acepto que mis datos personales se utilicen para las finalidades adicionales que no son necesarias para el Directorio de Evaluadores Externos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que se le nieguen las consideraciones previstas en las finalidades necesarias del Directorio de Evaluadores Externos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Datos de identificación

2. Datos de contacto

3. Datos laborales

4. Datos académicos

Para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, no utilizaremos datos personales considerados como sensibles de acuerdo a la definición del artículo 3, fracción X, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y del artículo 3, fracción XI de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere el consentimiento
Entes públicos obligados:
1. Poder Ejecutivo
2. Poder Legislativo
3. Poder Judicial
4. Los 39 municipios del estado de Durango
5. Los órganos constitucionales autónomos
Que los entes públicos obligados cuenten con información de referencia para realizar la contratación de las evaluaciones externas a sus políticas y programas públicos. De conformidad con el artículo 70, fracción I, II y VI de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 15, fracciones I, II y III de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango no se requiere el consentimiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de cualquiera los siguientes medios:

1. Un mensaje de correo electrónico a la Unidad de Transparencia utransparencia@inevap.org.mx que describa claramente los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer algunos de los derechos ARCO acompañado de un documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la personalidad e identidad de su representante.

2. El formato, sistemas u otros métodos simplificados, establecidos por el Instituto Duranguense de Acceso a la Información Pública y de Protección de Datos Personales que le faciliten el ejercicio de los derechos ARCO, de conformidad con el artículo 46, párrafo segundo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (618) 456 4114; ingresar a nuestro sitio de internet www.inevap.org.mx a la sección Evaluadores, o bien, ponerse en contacto con nuestra Unidad de Transparencia, la cual dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia son los siguientes: Boulevard de las Rosas No. 151, Fraccionamiento Jardines de Durango, ciudad Victoria de Durango, municipio Durango, CP 34200, en la entidad federativa de Durango, país México, teléfono (618) 456 4114 y correo electrónico: utransparencia@inevap.org.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de correo electrónico a la Unidad de Transparencia: utransparencia@inevap.org.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

El documento que acredite la identidad del titular o de su representante, su correo electrónico y la descripción de los datos personales respecto de los cuales usted desea ejercer sus derechos ARCO.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

De conformidad con el artículo 47 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, el plazo no excederá de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud por la Unidad de Transparencia. El plazo referido podrá ser ampliado por una sola vez hasta por 10 días hábiles cuando así lo justifiquen las circunstancias, siempre y cuando se notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

En caso de resultar procedente el ejercicio de los derechos ARCO, el inevap deberá hacerlo efectivo en un plazo que no podrá exceder de 15 días hábiles contados a partir del día siguiente en que se haya notificado la respuesta la titular.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de su correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Por la naturaleza de los datos y la arquitectura informática utilizada para almacenar los datos personales, la reproducción se realizará por medio de la base de datos digital.

Los datos de contacto del área orgánica de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del departamento de datos personales: Unidad de Transparencia del Instituto de Evaluación de Políticas Públicas del Estado de Durango

b) Domicilio: Boulevard de las Rosas No. 151, Fraccionamiento Jardines de Durango, Victoria de Durango, municipio Durango, CP 34200, en la entidad federativa de Durango, país México.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Un mensaje de correo electrónico a la Unidad de Transparencia utransparencia@inevap.org.mx que describa claramente los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer algunos de los derechos ARCO acompañado de un documento que acredite la identidad del titular, o en su caso, la personalidad e identidad de su representante.

2. El formato, sistemas u otros métodos simplificados, establecidos por el Instituto Duranguense de Acceso a la Información Pública y de Protección de Datos Personales que le faciliten el ejercicio de los derechos ARCO, de conformidad con el artículo 46, párrafo segundo de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A través de correo electrónico a la Unidad de Transparencia utransparencia@inevap.org.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

El documento que acredite la identidad del titular o de su representante, su correo electrónico y la descripción de las causas que lo motiven a revocar su consentimiento.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

De conformidad con el artículo 47 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, el plazo no excederá de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud por la Unidad de Transparencia. El plazo referido podrá ser ampliado por una sola vez hasta por 10 días hábiles cuando así lo justifiquen las circunstancias, y siempre y cuando se notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

En caso de resultar procedente el ejercicio de los derechos ARCO, el inevap deberá hacerlo efectivo en un plazo que no podrá exceder de 15 días hábiles contados a partir del día siguiente en que se haya notificado la respuesta al titular.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de su correo electrónico.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle una mejor experiencia de usuario al navegar en nuestra página. La mayoría de servicios de internet reúne información de forma automática. Esta información incluye tipo de navegador, idioma, fecha y hora de visita y datos de navegación de la página.

De conformidad con los artículos 3 de la fracción XIII, 22 de la fracción IX de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 3 de la fracción XIV y 16 de la fracción VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, los datos recogidos a través de las cookies y web beacons están disociados. Esto significa que no se le puede identificar ni asociar, por su estructura y contenido, de manera personal.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de cambios en nuestras facultades; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un mensaje de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

1. El titular recibirá un mensaje de correo electrónico que informa los cambios al aviso de privacidad y el enlace a la página de internet.